Unsere Bisons sind Wildtiere und leben in absoluter Ruhe auf riesigen nährstoffreichen, naturbelassenen Weiden in der Nähe von Fürstenwalde. Diese ursprüngliche Haltung ist Voraussetzung und Grundlage für das besonders nahrhafte, zarte Fleisch sowie seinem unverwechselbaren Eigengeschmack.
Bisonfleisch schmeckt würzig und ist magerer als Geflügel. Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch an sich und nicht das Fett! Es ist überaus gesund:
Neben vielen Vitaminen befinden sich im Bisonfleisch überproportional viel Eisen, Zink, Selen – die ideale Sportlernahrung also.
Unser Bisonfleisch ist ein Saisonprodukt (Nov. - April). Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie dieses nur nach vorheriger Absprache bei uns erhalten.
• Filet
• Rumpsteak
• Hüftsteak
• T-Bonesteak
• Porterhouse
• Clubsteak
• Rouladen
• Schmorbraten
• Gulasch
• Bisonhaxe
• Bisonknacker
• Bisonsalami & Bisonminisalami
Desweiteren bieten wir:
• Felle, Häute, Schädel, Kopf-/Schulterpräparate
• Knochen, Hufe, u.v.m. ...
Für weitere Fragen und Informationen stehen wir Ihnen immer zur Verfügung.
Erich-Weinert Straße 14
15517 Fürstenwalde
Telefon: 03361 / 50 534
Fax: 03361 / 748 072
Mail: info@fleischerei-gerhardt.de