Unsere Bisons sind Wildtiere und leben in absoluter
Ruhe auf riesigen nährstoffreichen, naturbelassenen
Weiden in der Nähe von Fürstenwalde. Diese
ursprüngliche Haltung ist Voraussetzung und
Grundlage für das besonders nahrhafte, zarte Fleisch
sowie seinem unverwechselbaren Eigengeschmack.
Bisonfleisch schmeckt würzig und ist magerer als
Geflügel. Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch
an sich und nicht das Fett! Es ist überaus gesund:
Neben vielen Vitaminen befinden sich im Bisonfleisch
überproportional viel Eisen, Zink, Selen – die ideale
Sportlernahrung also.

 

Unser Bisonfleisch ist ein Saisonprodukt (Nov. - April). Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie dieses nur nach vorheriger Absprache bei uns erhalten:

 

Fleischerei Gerhardt

Erich-Weinert Straße 14

15517 Fürstenwalde
Fon: 03361 / 50 534

info@fleischerei-gerhardt.de

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filet  
Rumpsteak  
Hüftsteak
T-Bonesteak  
Porterhouse
Clubsteak
Rouladen
Schmorbraten
Gulasch 
Bisonhaxe 
Bisonknacker  
Bisonsalami
Bisonminisalami

• wenig Fett, cholesterinarm
• leicht verdauliches Eiweiß, hoher Mineralgehalt
• zartes Fleisch, kurze Fasern, kräftiger Geschmack

 

 

 

 

 

Desweiteren bieten wir an:

 

• Felle, Häute, Schädel, Kopf-/Schulterpräparate
• Knochen, Hufe, u.v.m. ...

 

Für weitere Fragen und Informationen stehen wir
Ihnen immer zur Verfügung.

 

 

 

 

 

> Hier zu unseren Bison-Rezepten

 

 

 

 


Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden.