Unsere Bisons sind Wildtiere und leben in absoluter
Ruhe auf riesigen nährstoffreichen, naturbelassenen
Weiden in der Nähe von Fürstenwalde. Diese
ursprüngliche Haltung ist Voraussetzung und
Grundlage für das besonders nahrhafte, zarte Fleisch
sowie seinem unverwechselbaren Eigengeschmack.
Bisonfleisch schmeckt würzig und ist magerer als
Geflügel. Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch
an sich und nicht das Fett! Es ist überaus gesund:
Neben vielen Vitaminen befinden sich im Bisonfleisch
überproportional viel Eisen, Zink, Selen – die ideale
Sportlernahrung also.
Unser Bisonfleisch ist ein Saisonprodukt (Nov. - April). Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie dieses nur nach vorheriger Absprache bei uns erhalten:
Fleischerei Gerhardt
Erich-Weinert Straße 14
15517 Fürstenwalde
Fon: 03361 / 50 534
info@fleischerei-gerhardt.de
|